Глобус Коммунарка

Работа в новом гипермаркете
«Глобус Коммунарка»

Работа уже сегодня! Открытие зимой 2020

Смотреть вакансии

О компании

«Глобус» — это международная розничная сеть продуктовых гипермаркетов. Наши магазины представлены в Германии, Чехии и России. Компания является семейным предприятием, основанным в 1828 году. В России с 2006 года.
17
гипермаркетов в России
11 000
сотрудников
45 000
наименований продукции
1 500
наименований собственной продукции
235 000
покупателей ежедневно
20%
сотрудников работают в компании более 5 лет

Пять причин работать у нас

Стабильная зарплата и социальный пакет

При трудоустройстве в «Глобус» с сотрудником подписывается официальный трудовой договор, согласно которому выплачивается «белая», ежегодно индексируемая заработная плата, предоставляются оплачиваемые отпуск и больничный лист, а также осуществляются в полном объеме налоговые и пенсионные отчисления в соответствующие государственные органы.

Все работники «Глобус» могут воспользоваться льготными обедами в собственном Ресторане и скидками до 10% на покупки в гипермаркете.

Работа в крупной международной компании

История «Глобус» началась в Германии в далеком 1828 году с открытия обычной продуктовой лавки. В настоящее время компания является крупной международной компанией, в которой заняты более 45 500 сотрудников в Германии, Чехии и России.

Работа для всех и каждого

Открывая новый гипермаркет, «Глобус» создает более 650 новых рабочих мест. Коллектив каждого магазина насчитывает сотрудников более 80 профессий.

В «Глобус» работают как состоявшиеся профессионалы, так и специалисты, только начинающие свою профессиональную карьеру. Сотрудники без опыта работы могут получить новую профессию в любом из отделов гипермаркета.

Комфортные условия труда

При трудоустройстве в «Глобус» работники гипермаркета получают бесплатную фирменную одежду и необходимые аксессуары.

В процессе работы сотрудники «Глобус» используют высокотехнологичную и безопасную технику из Европы. Например, для производства колбас и колбасных изделий в отделе Мясной цех используется австрийское оборудование. Кассовая зона оснащена терминалами из США.

К услугам сотрудников в гипермаркете есть комфортные раздевалки, а также комнаты отдыха.

Работа рядом с домом

Для того, чтобы работать в крупной компании и получать достойную зарплату, теперь не нужно ездить в Москву. Международная сеть гипермаркетов «Глобус» предлагает интересную работу рядом с вашим домом. Экономьте свое время вместе с «Глобус»!

Для сотрудников вечерних и ночных смен предоставляется корпоративный транспорт.

Актуальные вакансии

Специалист по производству полуфабрикатов - Приготовление мясных, рыбных, куриных, овощных полуфабрикатов из подготовленного сырья в соответствии с планом-заказом - Отслеживание наличия сырья для производства полуфабрикатов - Контроль за остатками и сроками реализации полуфабрикатов Глобус Коммунарка Повар-сушист Приготовление блюд японской кухни (суши/роллы); Соблюдение санитарных норм и правил. Глобус Коммунарка Продавец-кассир (Мясной цех) Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Консультирует покупателей по всем вопросам в отношении продаваемого товара; Осуществление расчета с покупателем. Глобус Коммунарка Кассир-специалист Расчет покупателей; Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Термист Термическая обработка колбасных изделий в термокамерах и варочных котлах и т.д; Набивка изделий в колбасную оболочку, заполнение форм (мясные хлеба), Заполнение рам продукцией перед термообработкой; Осуществляет посол деликатесов, полуфабрикатов и.т.д; Осуществляет массирование, формовку деликатесов; Работа на вакуумном массажере, работа на вакуумном упаковщике, клипсаторе, инъекторе; Охлаждение готовых изделий, размещение колбасных изделий в накопителе готовой продукции, навешивание на напольные рамы, ротация изделий, маркировка продукции мясного цеха. Глобус Коммунарка Специалист по производству полуфабрикатов Подготавливает полуфабрикаты: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производит соленую и слабосоленую готовую продукцию - разделывает и солит рыбу; Приготавливает тузлук; Строго соблюдает технологию производства рыбы (процессы производства), стандарты, и санитарные нормы. Глобус Коммунарка Повар Изготовление блюд по технологии и в соответствии с технологическими картами компании; Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм; Поддержание порядка на рабочем месте. Глобус Коммунарка Продавец Выкладка товара в торговом зале Глобус Коммунарка Продавец-консультант (сыры, салаты, мясная гастрономия) Выкладка товара на витрину в соответствии со стандартами; Контроль сроков годности и качества продукции; Актуализация ценников; Консультирование и обслуживание покупателей. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела Суши Организация и контроль процесса производства на вверенном ему участке, заполняемость и ассортимент витрины; Приготовление суши и роллов, выполнение производственного плана; Соблюдение и контроль технологии приготовления продукции сотрудниками отдела в соответствии с технологическими картами; Выполнение и контроль требований и правил системы управления качеством пищевых продуктов но основе принципов ХАССП Глобус Коммунарка Продавец-кассир (отдел пицца-гриль) Выкладка товара. Контроль сроков годности, качества товара. Ротация товара в зале и на складе. Контроль ценников. Глобус Коммунарка Продавец-кассир ( пекарня) Выкладка товара: пироги, пирожки, хлебобулочные изделия. Контроль сроков годности, качества товара. Ротация товара в зале и на складе. Контроль ценников. Глобус Коммунарка Продавец-консультант (рыбный отдел) Обеспечение своевременной и качественной выкладки товара в торговом зале; Контроль сроков реализации товара; консультирование покупателей о потребительских свойствах товара; Обеспечение маркировки товара; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Фасовщик ( отдел кулинарии) следить за работой вверенного весового и иного оборудования и инвентаря; осуществлять упаковку товара, отвечать на вопросы покупателей о составе блюд; контролировать своевременность пополнения товара на витрине, их сохранность, выкладывать товары по видам; осуществлять правильную эксплуатацию и поддерживать чистоту оборудования и порядок на рабочем месте. Глобус Коммунарка Специалист ревизионного отдела/ Ревизор Контролирует показатели гипермаркета (наличие товара на полках, сроки хранения товара, соответствие цены); Контролирует процесс приемки товара согласно установленного графика; Проводит различные тесты по состоянию гипермаркета. Глобус Коммунарка Главный энергетик - Организует и лично участвует в технически правильной эксплуатации и своевременном ремонте энергетического, инженерного оборудования и энергосистем, систем пожарно-охранной сигнализации, систем доступа и видеонаблюдения - Бесперебойно обеспечивает производство электроэнергией Глобус Коммунарка Комплектовщик Комплектация заказов на складе; Компоновка/сортировка товара; Работа с ТСД и складской техникой; Участие в инвентаризациях; Глобус Коммунарка Упаковщик ( пекарня) Упаковка продукции пекарни; Своевременная выкладка товара; Обеспечение наличия актуальных ценников; Контроль за сроками годности товара; Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела дневная логистика Ведет учет рабочего времени в программе SAP; Организует и контролирует своевременное размещение товара на полках по стандартам компании (постоянный ассортимент, акционный, сезонный); Обеспечивает наличия и соответствия ценников; Контролирует сроки годности товара (ротация, принцип FIFO); Участвует в организации инвентаризации в отделе, гипермаркете (локальные, годовые). Глобус Коммунарка Специалист по нарезке и фасовке рыбы. Осуществляет предпродажную подготовку товара, поддерживает порядок на складе; Своевременно организует выкладку товара в соответствии со стандартами компании (планограмма); Контролирует сроки годности товара в торговом зале и на складе готовой продукции; Обеспечивает наличие актуальных ценников на товаре и штрих-кодов (на каждой позиции). Глобус Коммунарка Старший смены Контроль работы складской смены; Проверка маркировки паллет на соответствие места размещения; Распределение заявок между комплектовщиками; Проверка объёма собранных заявок, качество и скорость сборки; Постоянный контроль ротации высокооборачиваемого товара; Глобус Коммунарка Специалист по вину ( Кавист) Выяснение потребностей покупателей и консультация покупателей по выбору вина и ассортименту алкогольной продукции в соответствии с пожеланиями покупателя; Проведение промоакций и дегустаций Размещение товара на полках, ротация, печать ценников Глобус Коммунарка Руководитель отдела продаж организация эффективной работы отдела продаж; грамотное формирование заказов товаров отдела; осуществление своевременной ротации товара; проведение инвентаризации; планирование, организация и контроль процессов торгового отдела -гипермаркета: учет рабочего времени сотрудников (табели, графики); работа с товарным запасом; заказ товара; контроль наличия ценников на товаре; ротация товара по принципу FIFO; своевременный возврат и списание товара; проведение акций; управление персоналом отдела; обучение персонала отдела. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя торгового отдела Управленческие навыки Коммуникативные навыки Навыки работы с компьютерными программами Word, Excel, Outlook Знание специфики торговых процессов Глобус Коммунарка
Специалист по производству полуфабрикатов - Приготовление мясных, рыбных, куриных, овощных полуфабрикатов из подготовленного сырья в соответствии с планом-заказом - Отслеживание наличия сырья для производства полуфабрикатов - Контроль за остатками и сроками реализации полуфабрикатов Глобус Коммунарка Повар-сушист Приготовление блюд японской кухни (суши/роллы); Соблюдение санитарных норм и правил. Глобус Коммунарка Продавец-кассир (Мясной цех) Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Консультирует покупателей по всем вопросам в отношении продаваемого товара; Осуществление расчета с покупателем. Глобус Коммунарка Кассир-специалист Расчет покупателей; Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Термист Термическая обработка колбасных изделий в термокамерах и варочных котлах и т.д; Набивка изделий в колбасную оболочку, заполнение форм (мясные хлеба), Заполнение рам продукцией перед термообработкой; Осуществляет посол деликатесов, полуфабрикатов и.т.д; Осуществляет массирование, формовку деликатесов; Работа на вакуумном массажере, работа на вакуумном упаковщике, клипсаторе, инъекторе; Охлаждение готовых изделий, размещение колбасных изделий в накопителе готовой продукции, навешивание на напольные рамы, ротация изделий, маркировка продукции мясного цеха. Глобус Коммунарка Специалист по производству полуфабрикатов Подготавливает полуфабрикаты: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производит соленую и слабосоленую готовую продукцию - разделывает и солит рыбу; Приготавливает тузлук; Строго соблюдает технологию производства рыбы (процессы производства), стандарты, и санитарные нормы. Глобус Коммунарка Повар Изготовление блюд по технологии и в соответствии с технологическими картами компании; Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм; Поддержание порядка на рабочем месте. Глобус Коммунарка Продавец Выкладка товара в торговом зале Глобус Коммунарка Продавец-консультант (сыры, салаты, мясная гастрономия) Выкладка товара на витрину в соответствии со стандартами; Контроль сроков годности и качества продукции; Актуализация ценников; Консультирование и обслуживание покупателей. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела Суши Организация и контроль процесса производства на вверенном ему участке, заполняемость и ассортимент витрины; Приготовление суши и роллов, выполнение производственного плана; Соблюдение и контроль технологии приготовления продукции сотрудниками отдела в соответствии с технологическими картами; Выполнение и контроль требований и правил системы управления качеством пищевых продуктов но основе принципов ХАССП Глобус Коммунарка Продавец-кассир (отдел пицца-гриль) Выкладка товара. Контроль сроков годности, качества товара. Ротация товара в зале и на складе. Контроль ценников. Глобус Коммунарка Продавец-кассир ( пекарня) Выкладка товара: пироги, пирожки, хлебобулочные изделия. Контроль сроков годности, качества товара. Ротация товара в зале и на складе. Контроль ценников. Глобус Коммунарка Продавец-консультант (рыбный отдел) Обеспечение своевременной и качественной выкладки товара в торговом зале; Контроль сроков реализации товара; консультирование покупателей о потребительских свойствах товара; Обеспечение маркировки товара; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Фасовщик ( отдел кулинарии) следить за работой вверенного весового и иного оборудования и инвентаря; осуществлять упаковку товара, отвечать на вопросы покупателей о составе блюд; контролировать своевременность пополнения товара на витрине, их сохранность, выкладывать товары по видам; осуществлять правильную эксплуатацию и поддерживать чистоту оборудования и порядок на рабочем месте. Глобус Коммунарка Специалист ревизионного отдела/ Ревизор Контролирует показатели гипермаркета (наличие товара на полках, сроки хранения товара, соответствие цены); Контролирует процесс приемки товара согласно установленного графика; Проводит различные тесты по состоянию гипермаркета. Глобус Коммунарка Главный энергетик - Организует и лично участвует в технически правильной эксплуатации и своевременном ремонте энергетического, инженерного оборудования и энергосистем, систем пожарно-охранной сигнализации, систем доступа и видеонаблюдения - Бесперебойно обеспечивает производство электроэнергией Глобус Коммунарка Комплектовщик Комплектация заказов на складе; Компоновка/сортировка товара; Работа с ТСД и складской техникой; Участие в инвентаризациях; Глобус Коммунарка Упаковщик ( пекарня) Упаковка продукции пекарни; Своевременная выкладка товара; Обеспечение наличия актуальных ценников; Контроль за сроками годности товара; Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела дневная логистика Ведет учет рабочего времени в программе SAP; Организует и контролирует своевременное размещение товара на полках по стандартам компании (постоянный ассортимент, акционный, сезонный); Обеспечивает наличия и соответствия ценников; Контролирует сроки годности товара (ротация, принцип FIFO); Участвует в организации инвентаризации в отделе, гипермаркете (локальные, годовые). Глобус Коммунарка Специалист по нарезке и фасовке рыбы. Осуществляет предпродажную подготовку товара, поддерживает порядок на складе; Своевременно организует выкладку товара в соответствии со стандартами компании (планограмма); Контролирует сроки годности товара в торговом зале и на складе готовой продукции; Обеспечивает наличие актуальных ценников на товаре и штрих-кодов (на каждой позиции). Глобус Коммунарка Старший смены Контроль работы складской смены; Проверка маркировки паллет на соответствие места размещения; Распределение заявок между комплектовщиками; Проверка объёма собранных заявок, качество и скорость сборки; Постоянный контроль ротации высокооборачиваемого товара; Глобус Коммунарка Специалист по вину ( Кавист) Выяснение потребностей покупателей и консультация покупателей по выбору вина и ассортименту алкогольной продукции в соответствии с пожеланиями покупателя; Проведение промоакций и дегустаций Размещение товара на полках, ротация, печать ценников Глобус Коммунарка Руководитель отдела продаж организация эффективной работы отдела продаж; грамотное формирование заказов товаров отдела; осуществление своевременной ротации товара; проведение инвентаризации; планирование, организация и контроль процессов торгового отдела -гипермаркета: учет рабочего времени сотрудников (табели, графики); работа с товарным запасом; заказ товара; контроль наличия ценников на товаре; ротация товара по принципу FIFO; своевременный возврат и списание товара; проведение акций; управление персоналом отдела; обучение персонала отдела. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя торгового отдела Управленческие навыки Коммуникативные навыки Навыки работы с компьютерными программами Word, Excel, Outlook Знание специфики торговых процессов Глобус Коммунарка
Специалист по производству полуфабрикатов - Приготовление мясных, рыбных, куриных, овощных полуфабрикатов из подготовленного сырья в соответствии с планом-заказом - Отслеживание наличия сырья для производства полуфабрикатов - Контроль за остатками и сроками реализации полуфабрикатов Глобус Коммунарка Повар-сушист Приготовление блюд японской кухни (суши/роллы); Соблюдение санитарных норм и правил. Глобус Коммунарка Продавец-кассир (Мясной цех) Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Консультирует покупателей по всем вопросам в отношении продаваемого товара; Осуществление расчета с покупателем. Глобус Коммунарка Кассир-специалист Расчет покупателей; Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Термист Термическая обработка колбасных изделий в термокамерах и варочных котлах и т.д; Набивка изделий в колбасную оболочку, заполнение форм (мясные хлеба), Заполнение рам продукцией перед термообработкой; Осуществляет посол деликатесов, полуфабрикатов и.т.д; Осуществляет массирование, формовку деликатесов; Работа на вакуумном массажере, работа на вакуумном упаковщике, клипсаторе, инъекторе; Охлаждение готовых изделий, размещение колбасных изделий в накопителе готовой продукции, навешивание на напольные рамы, ротация изделий, маркировка продукции мясного цеха. Глобус Коммунарка Специалист по производству полуфабрикатов Подготавливает полуфабрикаты: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производит соленую и слабосоленую готовую продукцию - разделывает и солит рыбу; Приготавливает тузлук; Строго соблюдает технологию производства рыбы (процессы производства), стандарты, и санитарные нормы. Глобус Коммунарка Повар Изготовление блюд по технологии и в соответствии с технологическими картами компании; Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм; Поддержание порядка на рабочем месте. Глобус Коммунарка Продавец Выкладка товара в торговом зале Глобус Коммунарка Продавец-консультант (сыры, салаты, мясная гастрономия) Выкладка товара на витрину в соответствии со стандартами; Контроль сроков годности и качества продукции; Актуализация ценников; Консультирование и обслуживание покупателей. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела Суши Организация и контроль процесса производства на вверенном ему участке, заполняемость и ассортимент витрины; Приготовление суши и роллов, выполнение производственного плана; Соблюдение и контроль технологии приготовления продукции сотрудниками отдела в соответствии с технологическими картами; Выполнение и контроль требований и правил системы управления качеством пищевых продуктов но основе принципов ХАССП Глобус Коммунарка Продавец-кассир (отдел пицца-гриль) Выкладка товара. Контроль сроков годности, качества товара. Ротация товара в зале и на складе. Контроль ценников. Глобус Коммунарка Продавец-кассир ( пекарня) Выкладка товара: пироги, пирожки, хлебобулочные изделия. Контроль сроков годности, качества товара. Ротация товара в зале и на складе. Контроль ценников. Глобус Коммунарка Продавец-консультант (рыбный отдел) Обеспечение своевременной и качественной выкладки товара в торговом зале; Контроль сроков реализации товара; консультирование покупателей о потребительских свойствах товара; Обеспечение маркировки товара; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Фасовщик ( отдел кулинарии) следить за работой вверенного весового и иного оборудования и инвентаря; осуществлять упаковку товара, отвечать на вопросы покупателей о составе блюд; контролировать своевременность пополнения товара на витрине, их сохранность, выкладывать товары по видам; осуществлять правильную эксплуатацию и поддерживать чистоту оборудования и порядок на рабочем месте. Глобус Коммунарка Специалист ревизионного отдела/ Ревизор Контролирует показатели гипермаркета (наличие товара на полках, сроки хранения товара, соответствие цены); Контролирует процесс приемки товара согласно установленного графика; Проводит различные тесты по состоянию гипермаркета. Глобус Коммунарка Главный энергетик - Организует и лично участвует в технически правильной эксплуатации и своевременном ремонте энергетического, инженерного оборудования и энергосистем, систем пожарно-охранной сигнализации, систем доступа и видеонаблюдения - Бесперебойно обеспечивает производство электроэнергией Глобус Коммунарка Комплектовщик Комплектация заказов на складе; Компоновка/сортировка товара; Работа с ТСД и складской техникой; Участие в инвентаризациях; Глобус Коммунарка Упаковщик ( пекарня) Упаковка продукции пекарни; Своевременная выкладка товара; Обеспечение наличия актуальных ценников; Контроль за сроками годности товара; Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела дневная логистика Ведет учет рабочего времени в программе SAP; Организует и контролирует своевременное размещение товара на полках по стандартам компании (постоянный ассортимент, акционный, сезонный); Обеспечивает наличия и соответствия ценников; Контролирует сроки годности товара (ротация, принцип FIFO); Участвует в организации инвентаризации в отделе, гипермаркете (локальные, годовые). Глобус Коммунарка Специалист по нарезке и фасовке рыбы. Осуществляет предпродажную подготовку товара, поддерживает порядок на складе; Своевременно организует выкладку товара в соответствии со стандартами компании (планограмма); Контролирует сроки годности товара в торговом зале и на складе готовой продукции; Обеспечивает наличие актуальных ценников на товаре и штрих-кодов (на каждой позиции). Глобус Коммунарка Старший смены Контроль работы складской смены; Проверка маркировки паллет на соответствие места размещения; Распределение заявок между комплектовщиками; Проверка объёма собранных заявок, качество и скорость сборки; Постоянный контроль ротации высокооборачиваемого товара; Глобус Коммунарка Специалист по вину ( Кавист) Выяснение потребностей покупателей и консультация покупателей по выбору вина и ассортименту алкогольной продукции в соответствии с пожеланиями покупателя; Проведение промоакций и дегустаций Размещение товара на полках, ротация, печать ценников Глобус Коммунарка Руководитель отдела продаж организация эффективной работы отдела продаж; грамотное формирование заказов товаров отдела; осуществление своевременной ротации товара; проведение инвентаризации; планирование, организация и контроль процессов торгового отдела -гипермаркета: учет рабочего времени сотрудников (табели, графики); работа с товарным запасом; заказ товара; контроль наличия ценников на товаре; ротация товара по принципу FIFO; своевременный возврат и списание товара; проведение акций; управление персоналом отдела; обучение персонала отдела. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя торгового отдела Управленческие навыки Коммуникативные навыки Навыки работы с компьютерными программами Word, Excel, Outlook Знание специфики торговых процессов Глобус Коммунарка

Где будет находиться гипермаркет?

Проложить маршрут

Вопрос-ответ

Как устроиться на работу в «Глобус»?

Все актуальные вакансии представлены на нашем сайте. Заполните и отправьте анкету. В случае, если Ваш профессиональный опыт соответствует вакансии, мы пригласим Вас на собеседование.

Кроме того, по вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 800 234 80 20.

Гипермаркет в Коммунарке откроется зимой. Когда я смогу приступить к работе?

В случае успешного прохождения собеседования, Вы приступаете к работе на следующий день.

Скажите, зарплата будет выдаваться в конверте?

В «Глобус» нет «конвертов». Ваша зарплата является официальной. Она выплачивается два раза в месяц и перечисляется на банковскую карту.

Я хочу устроиться на работу в «Глобус», но у меня нет профессионального опыта работы в торговле. Как мне быть?

Мы приглашаем на работу в «Глобус» соискателей, как с опытом, так и без опыта работы в розничной торговле. Узнайте больше о возможностях, которые предлагает «Глобус» по бесплатному номеру 8 800 234 80 20.

Работая в «Глобус», какими льготами я смогу воспользоваться?

В соответствии с Трудовым Кодексом РФ мы предоставляем оплачиваемые отпуск и больничный лист. Все сотрудники «Глобус» проходят бесплатные программы обучения и развития. Наши работники могут воспользоваться корпоративными скидками на весь ассортимент гипермаркета, а также льготным питанием в собственном Ресторане.

Не нашли ответ на свой вопрос? Отправьте его нам в сообщении
Напишите нам

Заполните анкету

Приходите работать к нам

Есть опыт и навыки, которые пригодятся для работы в «Глобус»?

Заполните анкету соискателя и отправьте в службу персонала.

Заполнить анкету

Приглашаем на собеседование

Офис:

г. Москва, ул. Адмирала Руднева, д. 20, этаж 7

Пн-Пт 09:00-18:00

Офис:

г. Москва, ул. Адмирала Руднева, д. 20, этаж 7

Пн-Пт 09:00-18:00