Глобус Коммунарка

Работа в новом гипермаркете
«Глобус Коммунарка»

Работа уже сегодня! Открытие осенью 2019

Смотреть вакансии

О компании

«Глобус» — это международная розничная сеть продуктовых гипермаркетов. Наши магазины представлены в Германии, Чехии и России. Компания является семейным предприятием, основанным в 1828 году. В России с 2006 года.
15
гипермаркетов в России
11 000
сотрудников
45 000
наименований продукции
1 500
наименований собственной продукции
235 000
покупателей ежедневно
20%
сотрудников работают в компании более 5 лет

Пять причин работать у нас

Стабильная зарплата и социальный пакет

При трудоустройстве в «Глобус» с сотрудником подписывается официальный трудовой договор, согласно которому выплачивается «белая», ежегодно индексируемая заработная плата, предоставляются оплачиваемые отпуск и больничный лист, а также осуществляются в полном объеме налоговые и пенсионные отчисления в соответствующие государственные органы.

Все работники «Глобус» могут воспользоваться льготными обедами в собственном Ресторане и скидками до 10% на покупки в гипермаркете.

Работа в крупной международной компании

История «Глобус» началась в Германии в далеком 1828 году с открытия обычной продуктовой лавки. В настоящее время компания является крупной международной компанией, в которой заняты более 45 500 сотрудников в Германии, Чехии и России.

Сегодня сеть гипермаркетов «Глобус» насчитывает 75 гипермаркета.

Работа для всех и каждого

Открывая новый гипермаркет, «Глобус» создает более 650 новых рабочих мест. Коллектив каждого магазина насчитывает сотрудников более 80 профессий.

В «Глобус» работают как состоявшиеся профессионалы, так и специалисты, только начинающие свою профессиональную карьеру. Сотрудники без опыта работы могут получить новую профессию в любом из отделов гипермаркета.

Комфортные условия труда

При трудоустройстве в «Глобус» работники гипермаркета получают бесплатную фирменную одежду и необходимые аксессуары.

В процессе работы сотрудники «Глобус» используют высокотехнологичную и безопасную технику из Европы. Например, для производства колбас и колбасных изделий в отделе Мясной цех используется австрийское оборудование. Кассовая зона оснащена терминалами из США.

К услугам сотрудников в гипермаркете есть комфортные раздевалки, а также комнаты отдыха.

Работа рядом с домом

Для того, чтобы работать в крупной компании и получать достойную зарплату, теперь не нужно ездить в Москву. Международная сеть гипермаркетов «Глобус» предлагает интересную работу рядом с вашим домом. Экономьте свое время вместе с «Глобус»!

Для сотрудников вечерних и ночных смен предоставляется корпоративный транспорт.

Актуальные вакансии

Специалист по производству полуфабрикатов - Приготовление мясных, рыбных, куриных, овощных полуфабрикатов из подготовленного сырья в соответствии с планом-заказом - Отслеживание наличия сырья для производства полуфабрикатов - Контроль за остатками и сроками реализации полуфабрикатов Глобус Коммунарка Повар Изготовление блюд по технологии и в соответствии с технологическими картами компании; Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм; Поддержание порядка на рабочем месте. Глобус Коммунарка Заведующий производством пекарни Организация, планирование и координация деятельности отдела пекарни; Контроль процесса выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий; Контроль качества используемого сырья, полуфабрикатов и готовых изделий на каждом этапе работы; Глобус Коммунарка Пекарь-кондитер Выпечка и оформление кондитерских изделий; Подготовка полуфабрикатов для всего ассортимента кондитерских изделий; Выкладку готовых изделий на полках и витринах. Глобус Коммунарка Кондитер в пекарню Выпечка и оформление кондитерских изделий; Подготовка полуфабрикатов для всего ассортимента кондитерских изделий; Выкладку готовых изделий на полках и витринах. Глобус Коммунарка Фаршесоставитель Осуществляет подбор мясного сырья, специй и функциональных добавок; Осуществляет расфасовку специй и функциональных добавок, взвешивание сырья; Осуществляет ротацию специй и функциональных добавок, мясного сырья. Маркировку специй и функциональных добавок, а также мясного сырья и изделий из мяса; Осуществляет приготовление колбас на мешалке и куттере; Осуществляет приготовление полуфабрикатов; Осуществляет разборку вареного мяса из субпродуктов для колбасного производства. Глобус Коммунарка Специалист по нарезке и фасовке Осуществляет предпродажную подготовку товара, поддерживает порядок на складе; Своевременно организует выкладку товара в соответствии со стандартами компании (планограмма); Контролирует сроки годности товара в торговом зале и на складе готовой продукции; Обеспечивает наличие актуальных ценников на товаре и штрих-кодов (на каждой позиции). Глобус Коммунарка Специалист по разделке рыбы Подготовка полуфабрикатов: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производство соленой и слабосоленой готовой продукции – разделка и посол рыбы; Упаковка и маркировка готовой продукции Глобус Коммунарка Менеджер отдела касс Распределение обязанностей сотрудников отдела касс: кассир стойки информация, кассир линии и ресторана, кассир-специалист, кассир-консультант, привлеченный персонал; Решение конфликтных ситуаций; Анализ статистических данных; Планирование количество кассиров с учетом прогноза и планируемого товарооборота; Планирует мероприятия по развитию персонала, тренинги, семинары в зависимости от потребностей совместно с отделом персонала; Корректное ведение всей кассовой отчетности; Участие в инвентаризациях; Управление линией касс; Глобус Коммунарка Заместитель руководителя торгового отдела • Управленческие навыки • Коммуникативные навыки • Навыки работы с компьютерными программами Word, Excel, Outlook • Знание специфики торговых процессов Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела ночная логистика Ведет учет рабочего времени в программе "SAP"; Организует и контролирует своевременное размещение товара на полках по стандартам компании (постоянный ассортимент, акционный, сезонный); Обеспечивает наличия и соответствия ценников; Контролирует сроки годности товара (ротация, принцип FIFO); Участвует в организации инвентаризации в отделе, гипермаркете (локальные, годовые). Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела дневная логистика Организация приемки товара на складе гипермаркета; Организует, планирует и координирует работу отдела; Осуществление контроля потока поступающего товара и возврата товара; Участие в инвентаризациях; Контроль управления погрузо-разгрузочными работами; Осуществление контроля подготовки грузов к дальнейшей транспортировке; Составление графика поставок, обеспечение бесперебойной работы подразделения, выполнение срока и темпов приемки Глобус Коммунарка Повар-сушист Приготовление блюд японской кухни (суши/роллы); Соблюдение санитарных норм и правил. Глобус Коммунарка Системный администратор Контролирует ежедневные отчеты на правильность и завершенность Разрешает проблемы / устранение ошибок – первый уровень Обеспечивает безопасность, архивирование и резервирование базы данных Сопровождает пользовательский доступ Осуществляет техническую поддержку всех сетевых компонентов (кассовые аппараты, мониторы, принтеры, персональные компьютеры, ТСД, торговое оборудование); Осуществляет необходимые меры для решения проблем (замена аппаратного обеспечения / исправление повреждений) Глобус Коммунарка Менеджер по рекламе Непосредственное участие в оформлении витрин и стендов торгового зала; Создание сезонных экспозиций; Разработка стилистических решений; Организация рекламных мероприятий, акций, дегустаций в гипермаркете и за его пределами. Глобус Коммунарка Электромеханик Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу инженерных сетей, устройств оборудования, обслуживание и ремонт электрооборудования,. Соблюдение техники безопасности и технических норм для работы с электрооборудованием; Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надёжной работы инженерных сетей, устройств и оборудования, правильная их эксплуатация, своевременный качественный ремонт. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела приемки товаров и складской логистики. Организация, координация и управление процессами складской логистики и приемки товара; Организация поступления и хранения товара на складе. Управление потоком товара по согласованию с руководителем; Контроль подготовки и сборки товара, участвующих в акциях; Ведение документооборота отдела складской логистики; Управление и координация работы старших смен отдела, приемщиков и комплектовщиков; Участие в инвентаризациях; Организация и контроль по комплектации товара согласно планограмме склада. Глобус Коммунарка Продавец-кассир (Мясной цех) Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Консультирует покупателей по всем вопросам в отношении продаваемого товара; Осуществление расчета с покупателем. Глобус Коммунарка Кассир-специалист Расчет покупателей; Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Кассир стойки информации производит возврат денежных средств за приобретенный товар или забытые покупки; помогает покупателям в решении различных проблем; работает на кассовой линии; консультирует покупателей; Глобус Коммунарка Пекарь в ресторан Выпечка хлебобулочных изделий (пироги, пирожки и др.) Глобус Коммунарка Ассистент управляющего гипермаркета Ведение делопроизводства. Подготовка совещаний, организация телефонных переговоров. Ведение протоколов, контроль выполнения протокольных поручений и заданий. Организация подписания документов у руководителя. Оформление командировок, заказ билетов, бронирование гостиниц. Организация приема посетителей, содействие оперативности рассмотрения просьб и предложений. Отлеживание наличия канцелярских принадлежностей, оргтехники. Выполнение поручений руководителя. Глобус Коммунарка Бригадир пекарей Осуществляет производство и выпечку хлебобулочных изделий Осуществляет контроль работы бригады Направляет деятельность работников своего участка на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и потребительским спросом. Глобус Коммунарка Бухгалтер Работа с первичной бухгалтерской документацией Составление и сдача формы статистического наблюдения (формы П-1 и пр.) Контроль подбора документов для Книги покупок в архивах гипермаркетов Подготавливает, проверяет документы для Книги продаж (счета-фактуры по наличной выручке по кассе, документы на продажи по безналичному расчету) Осуществляет работу по ведению кассовой книги гипермаркета (формирование ПКО, РКО, заполнение 1С «Касса», проверка кассовой отчетности в 1С, проверка сумм излишек, недостач, печать кассовых книг и первичных документов, отправка кассовых книг на подпись в КО, подбор первичной документации для кассовой книги) Осуществляет оперативную работу с отделом касс в гипермаркете Заполняет таблицы САП-Коммандер (Вебмастер) Оперативное выяснение расхождений между z-отчетами (выручка, возвраты) и кассовой программой, расхождений по зачислению выручки на р/с, расхождений между показателями излишек, недостач и данными в САП Глобус Коммунарка Жиловщик Осуществляет жиловку свинины, говядины, телятины, баранины; Осуществляет разборку вареного мяса и субпродуктов для колбасного производства; Осуществляет поджиловку печени: разборку, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей печени; Осуществляет жиловку сырья для производства деликатесов вручную с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным стандартам Глобус; Осуществляет приготовление полуфабрикатов. Глобус Коммунарка Старший повар Приготовление блюд и кулинарных изделий строго по технологическим картам в соответствии с производственным планом; Контроль сроков годности и сроков реализации продукции; Заготовка продукции и полуфабрикатов на следующую смену в требуемых объемах для обеспечения производственного и торгового процесса и с учетом сроков реализации Соблюдение санитарных норм и правил; Руководство коллективом Глобус Коммунарка Термист Термическая обработка колбасных изделий в термокамерах и варочных котлах и т.д; Набивка изделий в колбасную оболочку, заполнение форм (мясные хлеба), Заполнение рам продукцией перед термообработкой; Осуществляет посол деликатесов, полуфабрикатов и.т.д; Осуществляет массирование, формовку деликатесов; Работа на вакуумном массажере, работа на вакуумном упаковщике, клипсаторе, инъекторе; Охлаждение готовых изделий, размещение колбасных изделий в накопителе готовой продукции, навешивание на напольные рамы, ротация изделий, маркировка продукции мясного цеха. Глобус Коммунарка Формовщик Формовка изделий с применением ручной вязки, а также специального оборудования; заполнение форм (мясные хлеба). Заполнение рам продукцией перед термообработкой и т.д. Обеспечение ритмичного выпуска продукции мясного цеха в соответствии с планом Осуществление ротации и маркировки выпускаемой продукции Работа на оборудовании: робот-шприц, вакуумный массажер, шпигорезка, вакуумно-упаковочная машина, волчок, инъектор Глобус Коммунарка Специалист по производству полуфабрикатов Подготавливает полуфабрикаты: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производит соленую и слабосоленую готовую продукцию - разделывает и солит рыбу; Приготавливает тузлук; Строго соблюдает технологию производства рыбы (процессы производства), стандарты, и санитарные нормы. Глобус Коммунарка Специалист по разделке мяса Осуществляет разделывание туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса по стандартам Глобус; Осуществляет обвалку туш и частей туш скота всех видов; Осуществляет жиловку сырья. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей включая вырезку межреберного мяса; Осуществляет сортировку сырья всех частей; Осуществляет мездренее свиных шкур. Сортировку и зачистку жирного сырья; Осуществляет ротацию сырья в мясном накопителе; - Осуществляет Маркировку изделий; Осуществляет работу на ленточной и ручной электропилах, работу на вакуумном массажере; Осуществляет заточку и правку применяемых ножей. Глобус Коммунарка
Специалист по производству полуфабрикатов - Приготовление мясных, рыбных, куриных, овощных полуфабрикатов из подготовленного сырья в соответствии с планом-заказом - Отслеживание наличия сырья для производства полуфабрикатов - Контроль за остатками и сроками реализации полуфабрикатов Глобус Коммунарка Повар Изготовление блюд по технологии и в соответствии с технологическими картами компании; Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм; Поддержание порядка на рабочем месте. Глобус Коммунарка Заведующий производством пекарни Организация, планирование и координация деятельности отдела пекарни; Контроль процесса выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий; Контроль качества используемого сырья, полуфабрикатов и готовых изделий на каждом этапе работы; Глобус Коммунарка Пекарь-кондитер Выпечка и оформление кондитерских изделий; Подготовка полуфабрикатов для всего ассортимента кондитерских изделий; Выкладку готовых изделий на полках и витринах. Глобус Коммунарка Кондитер в пекарню Выпечка и оформление кондитерских изделий; Подготовка полуфабрикатов для всего ассортимента кондитерских изделий; Выкладку готовых изделий на полках и витринах. Глобус Коммунарка Фаршесоставитель Осуществляет подбор мясного сырья, специй и функциональных добавок; Осуществляет расфасовку специй и функциональных добавок, взвешивание сырья; Осуществляет ротацию специй и функциональных добавок, мясного сырья. Маркировку специй и функциональных добавок, а также мясного сырья и изделий из мяса; Осуществляет приготовление колбас на мешалке и куттере; Осуществляет приготовление полуфабрикатов; Осуществляет разборку вареного мяса из субпродуктов для колбасного производства. Глобус Коммунарка Специалист по нарезке и фасовке Осуществляет предпродажную подготовку товара, поддерживает порядок на складе; Своевременно организует выкладку товара в соответствии со стандартами компании (планограмма); Контролирует сроки годности товара в торговом зале и на складе готовой продукции; Обеспечивает наличие актуальных ценников на товаре и штрих-кодов (на каждой позиции). Глобус Коммунарка Специалист по разделке рыбы Подготовка полуфабрикатов: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производство соленой и слабосоленой готовой продукции – разделка и посол рыбы; Упаковка и маркировка готовой продукции Глобус Коммунарка Менеджер отдела касс Распределение обязанностей сотрудников отдела касс: кассир стойки информация, кассир линии и ресторана, кассир-специалист, кассир-консультант, привлеченный персонал; Решение конфликтных ситуаций; Анализ статистических данных; Планирование количество кассиров с учетом прогноза и планируемого товарооборота; Планирует мероприятия по развитию персонала, тренинги, семинары в зависимости от потребностей совместно с отделом персонала; Корректное ведение всей кассовой отчетности; Участие в инвентаризациях; Управление линией касс; Глобус Коммунарка Заместитель руководителя торгового отдела • Управленческие навыки • Коммуникативные навыки • Навыки работы с компьютерными программами Word, Excel, Outlook • Знание специфики торговых процессов Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела ночная логистика Ведет учет рабочего времени в программе "SAP"; Организует и контролирует своевременное размещение товара на полках по стандартам компании (постоянный ассортимент, акционный, сезонный); Обеспечивает наличия и соответствия ценников; Контролирует сроки годности товара (ротация, принцип FIFO); Участвует в организации инвентаризации в отделе, гипермаркете (локальные, годовые). Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела дневная логистика Организация приемки товара на складе гипермаркета; Организует, планирует и координирует работу отдела; Осуществление контроля потока поступающего товара и возврата товара; Участие в инвентаризациях; Контроль управления погрузо-разгрузочными работами; Осуществление контроля подготовки грузов к дальнейшей транспортировке; Составление графика поставок, обеспечение бесперебойной работы подразделения, выполнение срока и темпов приемки Глобус Коммунарка Повар-сушист Приготовление блюд японской кухни (суши/роллы); Соблюдение санитарных норм и правил. Глобус Коммунарка Системный администратор Контролирует ежедневные отчеты на правильность и завершенность Разрешает проблемы / устранение ошибок – первый уровень Обеспечивает безопасность, архивирование и резервирование базы данных Сопровождает пользовательский доступ Осуществляет техническую поддержку всех сетевых компонентов (кассовые аппараты, мониторы, принтеры, персональные компьютеры, ТСД, торговое оборудование); Осуществляет необходимые меры для решения проблем (замена аппаратного обеспечения / исправление повреждений) Глобус Коммунарка Менеджер по рекламе Непосредственное участие в оформлении витрин и стендов торгового зала; Создание сезонных экспозиций; Разработка стилистических решений; Организация рекламных мероприятий, акций, дегустаций в гипермаркете и за его пределами. Глобус Коммунарка Электромеханик Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу инженерных сетей, устройств оборудования, обслуживание и ремонт электрооборудования,. Соблюдение техники безопасности и технических норм для работы с электрооборудованием; Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надёжной работы инженерных сетей, устройств и оборудования, правильная их эксплуатация, своевременный качественный ремонт. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела приемки товаров и складской логистики. Организация, координация и управление процессами складской логистики и приемки товара; Организация поступления и хранения товара на складе. Управление потоком товара по согласованию с руководителем; Контроль подготовки и сборки товара, участвующих в акциях; Ведение документооборота отдела складской логистики; Управление и координация работы старших смен отдела, приемщиков и комплектовщиков; Участие в инвентаризациях; Организация и контроль по комплектации товара согласно планограмме склада. Глобус Коммунарка Продавец-кассир (Мясной цех) Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Консультирует покупателей по всем вопросам в отношении продаваемого товара; Осуществление расчета с покупателем. Глобус Коммунарка Кассир-специалист Расчет покупателей; Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Кассир стойки информации производит возврат денежных средств за приобретенный товар или забытые покупки; помогает покупателям в решении различных проблем; работает на кассовой линии; консультирует покупателей; Глобус Коммунарка Пекарь в ресторан Выпечка хлебобулочных изделий (пироги, пирожки и др.) Глобус Коммунарка Ассистент управляющего гипермаркета Ведение делопроизводства. Подготовка совещаний, организация телефонных переговоров. Ведение протоколов, контроль выполнения протокольных поручений и заданий. Организация подписания документов у руководителя. Оформление командировок, заказ билетов, бронирование гостиниц. Организация приема посетителей, содействие оперативности рассмотрения просьб и предложений. Отлеживание наличия канцелярских принадлежностей, оргтехники. Выполнение поручений руководителя. Глобус Коммунарка Бригадир пекарей Осуществляет производство и выпечку хлебобулочных изделий Осуществляет контроль работы бригады Направляет деятельность работников своего участка на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и потребительским спросом. Глобус Коммунарка Бухгалтер Работа с первичной бухгалтерской документацией Составление и сдача формы статистического наблюдения (формы П-1 и пр.) Контроль подбора документов для Книги покупок в архивах гипермаркетов Подготавливает, проверяет документы для Книги продаж (счета-фактуры по наличной выручке по кассе, документы на продажи по безналичному расчету) Осуществляет работу по ведению кассовой книги гипермаркета (формирование ПКО, РКО, заполнение 1С «Касса», проверка кассовой отчетности в 1С, проверка сумм излишек, недостач, печать кассовых книг и первичных документов, отправка кассовых книг на подпись в КО, подбор первичной документации для кассовой книги) Осуществляет оперативную работу с отделом касс в гипермаркете Заполняет таблицы САП-Коммандер (Вебмастер) Оперативное выяснение расхождений между z-отчетами (выручка, возвраты) и кассовой программой, расхождений по зачислению выручки на р/с, расхождений между показателями излишек, недостач и данными в САП Глобус Коммунарка Жиловщик Осуществляет жиловку свинины, говядины, телятины, баранины; Осуществляет разборку вареного мяса и субпродуктов для колбасного производства; Осуществляет поджиловку печени: разборку, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей печени; Осуществляет жиловку сырья для производства деликатесов вручную с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным стандартам Глобус; Осуществляет приготовление полуфабрикатов. Глобус Коммунарка Старший повар Приготовление блюд и кулинарных изделий строго по технологическим картам в соответствии с производственным планом; Контроль сроков годности и сроков реализации продукции; Заготовка продукции и полуфабрикатов на следующую смену в требуемых объемах для обеспечения производственного и торгового процесса и с учетом сроков реализации Соблюдение санитарных норм и правил; Руководство коллективом Глобус Коммунарка Термист Термическая обработка колбасных изделий в термокамерах и варочных котлах и т.д; Набивка изделий в колбасную оболочку, заполнение форм (мясные хлеба), Заполнение рам продукцией перед термообработкой; Осуществляет посол деликатесов, полуфабрикатов и.т.д; Осуществляет массирование, формовку деликатесов; Работа на вакуумном массажере, работа на вакуумном упаковщике, клипсаторе, инъекторе; Охлаждение готовых изделий, размещение колбасных изделий в накопителе готовой продукции, навешивание на напольные рамы, ротация изделий, маркировка продукции мясного цеха. Глобус Коммунарка Формовщик Формовка изделий с применением ручной вязки, а также специального оборудования; заполнение форм (мясные хлеба). Заполнение рам продукцией перед термообработкой и т.д. Обеспечение ритмичного выпуска продукции мясного цеха в соответствии с планом Осуществление ротации и маркировки выпускаемой продукции Работа на оборудовании: робот-шприц, вакуумный массажер, шпигорезка, вакуумно-упаковочная машина, волчок, инъектор Глобус Коммунарка Специалист по производству полуфабрикатов Подготавливает полуфабрикаты: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производит соленую и слабосоленую готовую продукцию - разделывает и солит рыбу; Приготавливает тузлук; Строго соблюдает технологию производства рыбы (процессы производства), стандарты, и санитарные нормы. Глобус Коммунарка Специалист по разделке мяса Осуществляет разделывание туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса по стандартам Глобус; Осуществляет обвалку туш и частей туш скота всех видов; Осуществляет жиловку сырья. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей включая вырезку межреберного мяса; Осуществляет сортировку сырья всех частей; Осуществляет мездренее свиных шкур. Сортировку и зачистку жирного сырья; Осуществляет ротацию сырья в мясном накопителе; - Осуществляет Маркировку изделий; Осуществляет работу на ленточной и ручной электропилах, работу на вакуумном массажере; Осуществляет заточку и правку применяемых ножей. Глобус Коммунарка
Специалист по производству полуфабрикатов - Приготовление мясных, рыбных, куриных, овощных полуфабрикатов из подготовленного сырья в соответствии с планом-заказом - Отслеживание наличия сырья для производства полуфабрикатов - Контроль за остатками и сроками реализации полуфабрикатов Глобус Коммунарка Повар Изготовление блюд по технологии и в соответствии с технологическими картами компании; Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм; Поддержание порядка на рабочем месте. Глобус Коммунарка Заведующий производством пекарни Организация, планирование и координация деятельности отдела пекарни; Контроль процесса выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий; Контроль качества используемого сырья, полуфабрикатов и готовых изделий на каждом этапе работы; Глобус Коммунарка Пекарь-кондитер Выпечка и оформление кондитерских изделий; Подготовка полуфабрикатов для всего ассортимента кондитерских изделий; Выкладку готовых изделий на полках и витринах. Глобус Коммунарка Кондитер в пекарню Выпечка и оформление кондитерских изделий; Подготовка полуфабрикатов для всего ассортимента кондитерских изделий; Выкладку готовых изделий на полках и витринах. Глобус Коммунарка Фаршесоставитель Осуществляет подбор мясного сырья, специй и функциональных добавок; Осуществляет расфасовку специй и функциональных добавок, взвешивание сырья; Осуществляет ротацию специй и функциональных добавок, мясного сырья. Маркировку специй и функциональных добавок, а также мясного сырья и изделий из мяса; Осуществляет приготовление колбас на мешалке и куттере; Осуществляет приготовление полуфабрикатов; Осуществляет разборку вареного мяса из субпродуктов для колбасного производства. Глобус Коммунарка Специалист по нарезке и фасовке Осуществляет предпродажную подготовку товара, поддерживает порядок на складе; Своевременно организует выкладку товара в соответствии со стандартами компании (планограмма); Контролирует сроки годности товара в торговом зале и на складе готовой продукции; Обеспечивает наличие актуальных ценников на товаре и штрих-кодов (на каждой позиции). Глобус Коммунарка Специалист по разделке рыбы Подготовка полуфабрикатов: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производство соленой и слабосоленой готовой продукции – разделка и посол рыбы; Упаковка и маркировка готовой продукции Глобус Коммунарка Менеджер отдела касс Распределение обязанностей сотрудников отдела касс: кассир стойки информация, кассир линии и ресторана, кассир-специалист, кассир-консультант, привлеченный персонал; Решение конфликтных ситуаций; Анализ статистических данных; Планирование количество кассиров с учетом прогноза и планируемого товарооборота; Планирует мероприятия по развитию персонала, тренинги, семинары в зависимости от потребностей совместно с отделом персонала; Корректное ведение всей кассовой отчетности; Участие в инвентаризациях; Управление линией касс; Глобус Коммунарка Заместитель руководителя торгового отдела • Управленческие навыки • Коммуникативные навыки • Навыки работы с компьютерными программами Word, Excel, Outlook • Знание специфики торговых процессов Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела ночная логистика Ведет учет рабочего времени в программе "SAP"; Организует и контролирует своевременное размещение товара на полках по стандартам компании (постоянный ассортимент, акционный, сезонный); Обеспечивает наличия и соответствия ценников; Контролирует сроки годности товара (ротация, принцип FIFO); Участвует в организации инвентаризации в отделе, гипермаркете (локальные, годовые). Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела дневная логистика Организация приемки товара на складе гипермаркета; Организует, планирует и координирует работу отдела; Осуществление контроля потока поступающего товара и возврата товара; Участие в инвентаризациях; Контроль управления погрузо-разгрузочными работами; Осуществление контроля подготовки грузов к дальнейшей транспортировке; Составление графика поставок, обеспечение бесперебойной работы подразделения, выполнение срока и темпов приемки Глобус Коммунарка Повар-сушист Приготовление блюд японской кухни (суши/роллы); Соблюдение санитарных норм и правил. Глобус Коммунарка Системный администратор Контролирует ежедневные отчеты на правильность и завершенность Разрешает проблемы / устранение ошибок – первый уровень Обеспечивает безопасность, архивирование и резервирование базы данных Сопровождает пользовательский доступ Осуществляет техническую поддержку всех сетевых компонентов (кассовые аппараты, мониторы, принтеры, персональные компьютеры, ТСД, торговое оборудование); Осуществляет необходимые меры для решения проблем (замена аппаратного обеспечения / исправление повреждений) Глобус Коммунарка Менеджер по рекламе Непосредственное участие в оформлении витрин и стендов торгового зала; Создание сезонных экспозиций; Разработка стилистических решений; Организация рекламных мероприятий, акций, дегустаций в гипермаркете и за его пределами. Глобус Коммунарка Электромеханик Обеспечивает исправное состояние, безаварийную и надежную работу инженерных сетей, устройств оборудования, обслуживание и ремонт электрооборудования,. Соблюдение техники безопасности и технических норм для работы с электрооборудованием; Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надёжной работы инженерных сетей, устройств и оборудования, правильная их эксплуатация, своевременный качественный ремонт. Глобус Коммунарка Заместитель руководителя отдела приемки товаров и складской логистики. Организация, координация и управление процессами складской логистики и приемки товара; Организация поступления и хранения товара на складе. Управление потоком товара по согласованию с руководителем; Контроль подготовки и сборки товара, участвующих в акциях; Ведение документооборота отдела складской логистики; Управление и координация работы старших смен отдела, приемщиков и комплектовщиков; Участие в инвентаризациях; Организация и контроль по комплектации товара согласно планограмме склада. Глобус Коммунарка Продавец-кассир (Мясной цех) Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Консультирует покупателей по всем вопросам в отношении продаваемого товара; Осуществление расчета с покупателем. Глобус Коммунарка Кассир-специалист Расчет покупателей; Обеспечение качественного и вежливого обслуживания покупателей; Участие в инвентаризациях. Глобус Коммунарка Кассир стойки информации производит возврат денежных средств за приобретенный товар или забытые покупки; помогает покупателям в решении различных проблем; работает на кассовой линии; консультирует покупателей; Глобус Коммунарка Пекарь в ресторан Выпечка хлебобулочных изделий (пироги, пирожки и др.) Глобус Коммунарка Ассистент управляющего гипермаркета Ведение делопроизводства. Подготовка совещаний, организация телефонных переговоров. Ведение протоколов, контроль выполнения протокольных поручений и заданий. Организация подписания документов у руководителя. Оформление командировок, заказ билетов, бронирование гостиниц. Организация приема посетителей, содействие оперативности рассмотрения просьб и предложений. Отлеживание наличия канцелярских принадлежностей, оргтехники. Выполнение поручений руководителя. Глобус Коммунарка Бригадир пекарей Осуществляет производство и выпечку хлебобулочных изделий Осуществляет контроль работы бригады Направляет деятельность работников своего участка на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и потребительским спросом. Глобус Коммунарка Бухгалтер Работа с первичной бухгалтерской документацией Составление и сдача формы статистического наблюдения (формы П-1 и пр.) Контроль подбора документов для Книги покупок в архивах гипермаркетов Подготавливает, проверяет документы для Книги продаж (счета-фактуры по наличной выручке по кассе, документы на продажи по безналичному расчету) Осуществляет работу по ведению кассовой книги гипермаркета (формирование ПКО, РКО, заполнение 1С «Касса», проверка кассовой отчетности в 1С, проверка сумм излишек, недостач, печать кассовых книг и первичных документов, отправка кассовых книг на подпись в КО, подбор первичной документации для кассовой книги) Осуществляет оперативную работу с отделом касс в гипермаркете Заполняет таблицы САП-Коммандер (Вебмастер) Оперативное выяснение расхождений между z-отчетами (выручка, возвраты) и кассовой программой, расхождений по зачислению выручки на р/с, расхождений между показателями излишек, недостач и данными в САП Глобус Коммунарка Жиловщик Осуществляет жиловку свинины, говядины, телятины, баранины; Осуществляет разборку вареного мяса и субпродуктов для колбасного производства; Осуществляет поджиловку печени: разборку, осмотр и удаление остатков пленок, желчных протоков, кровеносных сосудов и пораженных частей печени; Осуществляет жиловку сырья для производства деликатесов вручную с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным стандартам Глобус; Осуществляет приготовление полуфабрикатов. Глобус Коммунарка Старший повар Приготовление блюд и кулинарных изделий строго по технологическим картам в соответствии с производственным планом; Контроль сроков годности и сроков реализации продукции; Заготовка продукции и полуфабрикатов на следующую смену в требуемых объемах для обеспечения производственного и торгового процесса и с учетом сроков реализации Соблюдение санитарных норм и правил; Руководство коллективом Глобус Коммунарка Термист Термическая обработка колбасных изделий в термокамерах и варочных котлах и т.д; Набивка изделий в колбасную оболочку, заполнение форм (мясные хлеба), Заполнение рам продукцией перед термообработкой; Осуществляет посол деликатесов, полуфабрикатов и.т.д; Осуществляет массирование, формовку деликатесов; Работа на вакуумном массажере, работа на вакуумном упаковщике, клипсаторе, инъекторе; Охлаждение готовых изделий, размещение колбасных изделий в накопителе готовой продукции, навешивание на напольные рамы, ротация изделий, маркировка продукции мясного цеха. Глобус Коммунарка Формовщик Формовка изделий с применением ручной вязки, а также специального оборудования; заполнение форм (мясные хлеба). Заполнение рам продукцией перед термообработкой и т.д. Обеспечение ритмичного выпуска продукции мясного цеха в соответствии с планом Осуществление ротации и маркировки выпускаемой продукции Работа на оборудовании: робот-шприц, вакуумный массажер, шпигорезка, вакуумно-упаковочная машина, волчок, инъектор Глобус Коммунарка Специалист по производству полуфабрикатов Подготавливает полуфабрикаты: дефростация сырья, разделка рыбы, посол рыбы, обвязка; Производит соленую и слабосоленую готовую продукцию - разделывает и солит рыбу; Приготавливает тузлук; Строго соблюдает технологию производства рыбы (процессы производства), стандарты, и санитарные нормы. Глобус Коммунарка Специалист по разделке мяса Осуществляет разделывание туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса по стандартам Глобус; Осуществляет обвалку туш и частей туш скота всех видов; Осуществляет жиловку сырья. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей включая вырезку межреберного мяса; Осуществляет сортировку сырья всех частей; Осуществляет мездренее свиных шкур. Сортировку и зачистку жирного сырья; Осуществляет ротацию сырья в мясном накопителе; - Осуществляет Маркировку изделий; Осуществляет работу на ленточной и ручной электропилах, работу на вакуумном массажере; Осуществляет заточку и правку применяемых ножей. Глобус Коммунарка

Где будет находиться гипермаркет?

Проложить маршрут

Вопрос-ответ

Как устроиться на работу в «Глобус»?

Все актуальные вакансии представлены на нашем сайте. Заполните и отправьте анкету. В случае, если Ваш профессиональный опыт соответствует вакансии, мы пригласим Вас на собеседование.

Кроме того, по вопросам трудоустройства Вы можете позвонить по бесплатному номеру 8 800 234 80 20.

Гипермаркет в Коммунарке откроется осенью. Когда я смогу приступить к работе?

В случае успешного прохождения собеседования, Вы приступаете к работе на следующий день.

Скажите, зарплата будет выдаваться в конверте?

В «Глобус» нет «конвертов». Ваша зарплата является официальной. Она выплачивается два раза в месяц и перечисляется на банковскую карту.

Я хочу устроиться на работу в «Глобус», но у меня нет профессионального опыта работы в торговле. Как мне быть?

Мы приглашаем на работу в «Глобус» соискателей, как с опытом, так и без опыта работы в розничной торговле. Узнайте больше о возможностях, которые предлагает «Глобус» по бесплатному номеру 8 800 234 80 20.

Работая в «Глобус», какими льготами я смогу воспользоваться?

В соответствии с Трудовым Кодексом РФ мы предоставляем оплачиваемые отпуск и больничный лист. Все сотрудники «Глобус» проходят бесплатные программы обучения и развития. Наши работники могут воспользоваться корпоративными скидками на весь ассортимент гипермаркета, а также льготным питанием в собственном Ресторане.

Не нашли ответ на свой вопрос? Отправьте его нам в сообщении
Напишите нам

Заполните анкету

Приходите работать к нам

Есть опыт и навыки, которые пригодятся для работы в «Глобус»?

Заполните анкету соискателя и отправьте в службу персонала.

Заполнить анкету

Приглашаем на собеседование

Офис:

г. Москва, ул. Адмирала Руднева, д. 20, этаж 7

Пн-Пт 09:00-18:00

Офис:

г. Москва, ул. Адмирала Руднева, д. 20, этаж 7

Пн-Пт 09:00-18:00